• Per maggiori informazioni
  • 02-29006658
  • info@bip2.it
  • Via Moscova 44/1, 20121 Milano

Visto Cina in Consolato


Documenti per Visto d'ingresso in Cina

Al Consolato Cinese di Milano

L'Agenzia Visti Bip2 può assistervi all'ottenimento del visto per la Cina.

Controllo validità dei documenti, compilazione modulo, consegna e ritiro passaporto in consolato col visto.

Informazioni per tipologia di Visto Cina

Documenti necessari all'ottenimeto visto Cina per Turistico, ingresso singolo in Consolato

  • Passaporto
    2 pagine libere
    la validità del passaporto deve essere di 6 mesi dalla data di scadenza del visto richiesto.

  • 1 Foto
    fototessera conforme allo standard ICAO
    a colori, recente, a capo scoperto, volto frontale intero, sfondo bianco
    dimensioni 48x33 mm
    esempi fototessera SCARICA IL PDF

  • Modulo
    SCARICA IL PDF da copilare al computer
    (inserire il numero di cellulare del richiedente)
    L'agenzia Bip2 offre il servizio di compilazione

  • Modulo privacy
    SCARICA IL PDF firmato in originale dal richiedente del visto Cina

  • Modulo Dichiarazione viaggi
    i passaporti rilasciati dopo il 1 Gennaio 2015 dovranno essere accompagnati dalla dichiarazione dei viaggi effetuati negli ultimi 2 anni.
    SCARICA IL PDF

  • Prenotazione Voli
    itinerario completo (viaggio di andata e ritorno)
    con partenza dall'Italia
    conferma della prenotazione via internet o copia del biglietto elettronico
    la prenotazione dei voli deve coincidere coi giorni di permanenza indicati sul modulo e la prenotazione alberghiera

  • Prenotazione Alberghiera
    con numero di conferma della prenotazione in Cina
    deve avere le stesse date dell'operativo voli per la

  • Fotocopia Passaporto
    pagina con dati anagrafici
Documenti necessari all'ottenimeto visto Cina per Turismo ingresso doppio in Consolato

  • Passaporto
    2 pagine libere attigue
    la validità del passaporto deve essere di 6 mesi dalla data di scadenza del visto richiesto

  • 1 Foto
    fototessera conforme allo standard ICAO
    a colori, recente, a capo scoperto, volto frontale intero, sfondo bianco
    dimensioni 48x33 mm
    esempi fototessera SCARICA IL PDF

  • Modulo
    SCARICA IL PDF da copilare al computer
    (inserire il numero di cellulare del richiedente)
    L'agenzia Bip2 offre il servizio di compilazione

  • Modulo privacy
    SCARICA IL PDF firmato in originale dal richiedente del visto

  • Modulo Dichiarazione viaggi
    i passaporti rilasciati dopo il 1 Gennaio 2015 dovranno essere accompagnati dalla dichiarazione dei viaggi effetuati negli ultimi 2 anni.
    SCARICA IL PDF

  • Prenotazione Voli 
    itinerario completo (viaggio di andata e ritorno per la Cina, relativo alle due entrate)
    con partenza dall'Italia
    conferma della prenotazione via internet o copia del biglietto elettronico
    la prenotazione dei voli deve coincidere coi giorni di permanenza indicati sul modulo e la prenotazione alberghiera


  • Conferma Alberghiera
    del primo soggiorno in Cina

  • Fotocopia Passaporto
    pagina con dati anagrafici

Documenti necessari all'ottenimeto visto Cina per Affari ingresso singolo o doppio in Consolato

  • Passaporto
    2 pagine libere (attigue solo per ingresso doppio)
    la validità del passaporto deve essere di 6 mesi dalla data di scadenza del visto richiesto

  • 1 Foto
    fototessera conforme allo standard ICAO
    a colori, recente, a capo scoperto, volto frontale intero, sfondo bianco
    dimensioni 48x33 mm
    esempi fototessera SCARICA IL PDF

  • Modulo
    SCARICA IL PDF da copilare al computer
    (inserire il numero di cellulare del richiedente)
    L'agenzia Bip2 offre il servizio di compilazione

  • Modulo privacy
    SCARICA IL PDF firmato in originale dal richiedente del visto

  • Modulo Dichiarazione viaggi
    i passaporti rilasciati dopo il 1 Gennaio 2015 dovranno essere accompagnati dalla dichiarazione dei viaggi effetuati negli ultimi 2 anni.
    SCARICA IL PDF

  • Operativo Voli 
    itinerario completo (viaggio di andata e ritorno per la Cina, relativo solo al primo)
    con partenza dall'Italia
    conferma della prenotazione via internet o copia del biglietto elettronico
    la prenotazione dei voli deve coincidere coi giorni di permanenza indicati sul modulo e la prenotazione alberghiera

  • Lettera d'invito
    della ditta cinese,
    redatta su carta intestata della ditta cinese,
    che richiede la singola o doppia entrata

  • Fotocopia Passaporto
    pagina con dati anagrafici

Documenti necessari all'ottenimeto visto Cina per Affari ingresso multiplo in Consolato

Durata

6 mesi - 1 anno

Documentazione necessaria per l'ottenimeto del visto Cina in consolato

  • Passaporto
    2 pagine libere attigue
    la validità del passaporto deve essere di 6 mesi dalla data di scadenza del visto Cina richiesto

  • 1 Foto
    fototessera conforme allo standard ICAO
    a colori, recente, a capo scoperto, volto frontale intero, sfondo bianco
    dimensioni 48x33 mm
    esempi fototessera SCARICA IL PDF

  • Modulo
    SCARICA IL PDF da copilare al computer
    (inserire il numero di cellulare del richiedente)
    L'agenzia Bip2 offre il servizio di compilazione

  • Modulo privacy
    SCARICA IL PDF firmato in originale dal richiedente del visto

  • Modulo Dichiarazione viaggi
    i passaporti rilasciati dopo il 1 Gennaio 2015 dovranno essere accompagnati dalla dichiarazione dei viaggi effetuati negli ultimi 2 anni.
    SCARICA IL PDF

  • Operativo Voli
    solo del primo viaggio in Cina
    con partenza dall'Italia
    conferma della prenotazione via internet o copia del biglietto elettronico
    la prenotazione dei voli deve coincidere coi giorni di permanenza indicati sul modulo e la prenotazione alberghiera

  • Invito in Originale
    rilasciato dalla municipalità cinese
    (se sul passaporto è già presente un visto multiplo non più vecchio di 3 anni, è sufficiente presentare una lettera d’invito dell'azienda cinese, in original, redatta su carta intestata che richieda il visto multiplo)

  • Fotocopia Passaporto
    pagina con dati anagrafici

  • LETTERE DELLE AZIENDE
    Le lettere delle aziende cinesi dovranno essere redatte su carta intestata (nome dell'azienda, indirizzo e contatti telefonici) presentare il timbro dell'azienda e contenere i seguenti elementi:

  1. Dati del passeggero
    Nome, cognome, n. di passaporto, sesso, data di nascita, nazionalità, data di emissione e scadenza del passaporto
  2. Motivo del viaggio
    Date presunte del viaggio (in caso di visto doppio, date di entrambi i viaggi)
    Validità richiesta del visto
    Rapporto fra chi invita e chi parte
    Dichiarazione a carico di chi sono le spese del viaggio e del soggiorno.

Documenti necessari all'ottenimeto visto Cina per Visita Privata in Consolato

Durata

6 mesi - 1 anno


Documenti necessari per l'ottenimeto del visto consolare Cinese

  • Passaporto
    2 pagine libere (attigue solo per ingresso doppio o multiplo)
    la validità del passaporto deve essere di 6 mesi dalla data di scadenza del visto richiesto

  • 1 Foto
    fototessera conforme allo standard ICAO
    a colori, recente, a capo scoperto, volto frontale intero, sfondo bianco
    dimensioni 48x33 mm
    esempi fototessera SCARICA IL PDF

  • Modulo
    SCARICA IL PDF da copilare al computer
    (inserire il numero di cellulare del richiedente)
    L'agenzia Bip2 offre il servizio di compilazione

  • Modulo privacy
    SCARICA IL PDF firmato in originale dal richiedente del visto

  • Modulo Dichiarazione viaggi
    i passaporti rilasciati dopo il 1 Gennaio 2015 dovranno essere accompagnati dalla dichiarazione dei viaggi effetuati negli ultimi 2 anni.
    SCARICA IL PDF

  • Operativo Voli 
    solo del primo viaggio in Cina
    con partenza dall'Italia
    conferma della prenotazione via internet o copia del biglietto elettronico
    la prenotazione dei voli deve coincidere coi giorni di permanenza indicati sul modulo e la prenotazione alberghiera

  • Lettera
    dell'invitante in Cina

  • Fotocopia Passaporto
    pagina dati anagrafici

    Se l'invitante non è cinese:
    copia passaporto (pagina dati anagraficI) dell'invitante e copia del Residence Permit

    Se l'invitante è cinese:
    copia fronte/retro della sua carta d'identità cinese
Documenti necessari all'ottenimeto visto Cina per Cittadini Stranieri in Consolato


  • Extra-Comunitari
    dovranno allegare il permesso di soggiorno in originale.

  • Comunitari
    dovranno allegare copia fronte/retro della carta d'identità italiana oppure certificato di residenza in Italia, non più vecchio di 3 mesi

  • Cittadini francesi
    dovranno allegare il certificato di residenza in originale
    dovranno allegare un'assicurazione sanitaria

Oltre alla normale documentazione, i minori di 18 anni, che richiedono il Visto Cina in Consolato, devono allegare la seguente documentazione, in originale e fotocopia


Richiessta visto cina con entrambi i genitori
Il minore che presenta la richiesta visto con entrambi i genitori deve presentare:

  • l'estratto di nascita (che riporti i nomi di entrambi i genitori) legalizzato in prefettura.

 

Richiessta visto cina con un solo genitore
Il minore presenta richiesta di visto assieme ad uno solo dei due genitori deve presentare:

  • estratto di nascita (che riporti i nomi di entrambi i genitori) legalizzato in prefettura.

  • consenso alla richiesta del visto cinese da parte del genitore non richiedente il visto, legalizzato in prefettura

  • delega, legalizzata in prefettura, da parte del genitore non richiedente il visto al genitore che viaggerà col minore ad accompagnare il minore durante il viaggio in Cina


Richiesta visto da solo (senza genitori)
Il minore presenta richiesta di visto senza i genitori deve presentare:

  • estratto di nascita (che riporti i nomi di entrambi i genitori) legalizzato in prefettura.

  • consenso alla richiesta del visto da parte di entrambi i genitori legalizzato in prefettura

  • delega, legalizzata in prefettura, di entrambi i genitori alla persona che viaggerà col minore ad accompagnare il minore durante il viaggio in Cina.

Informazioni Generali sul Consolato Cinese di Milano

INDIRIZZO:
Via Benaco, 4, Milano (tel 02 569 4106)

GIORNI E ORARI DI APERTURA:
Lunedì - Venerdì
09:30 - 12:30

TEMPISTICHE DI RILASCIO:
Regular 4 gioni lavorativi
Express 3 giorni lavorativi (ritiro nel pomeriggio)
Urgent 2 giorni lavorativi (ritiro al pomeriggio)

PREZZI VISTO:
Regular 127,10 euro
Express 176,50 euro
Urgent 198,70 euro

Per i cittadini stranieri i prezzi cambiano:
potete scaricare qui il LISTINO PREZZI completo del Consolato cinese
Nei prezzi sono escluse le nostre competenze come agenzia

AVVISO IMPORTANTE

L'Agenzia Bip2 sas declina ogni responsabilita' sulla veridicita' ed autorevolezza delle informazioni pubblicate sulle sue pagine, a causa della continua variazione delle normative consolari vigenti.