• Per maggiori informazioni
  • 02-29006658
  • info@bip2.it
  • Via Moscova 44/1, 20121 Milano

Visto per il Nepal in Consolato


Richiesta visto al Consolato Nepal

Il Consolato del Nepal è solo a Roma

Il visto Nepal e' un documento che permette il soggiorno in Nepal entro un certo periodo.
Sul visto d'ingresso per il Nepal sono indicate le date d'inizio e fine validità del visto oltre ai dati del passaporto. Il visto Nepal e' necessario sia all'ingresso che all'uscita dal Nepal.

DOCUMENTI PER VISTI NEPAL

L'Agenzia Visti Bip2 può occuparsi per conto terzi dei documenti necessari all'ottenimento del visto per il Nepa (compilazione modulo, controllo della documentazione e della presentazione in consolato)

Informazioni per tipologia di Visto Nepal

Documentazione necessaria all'ottenimento del visto turistico al Consolato del Nepal

PER CHI ENTRA DA KATHMANDU

I cittadini della CE, e quindi anche gli italiani, possono ottenere il visto turistico al momento dell'arrivo solo entrando Kathmandu, sia in aereoporto che via terra.

Valido sia per ingresso singolo o multiplo nel decorso di validità del visto.

  • Passaporto
    in corso di validità non inferiore a 6 mesi
    2 pagine libere

  • 2 Foto tessera
    uguali
    sfondo bianc

 

PER CHI NON ENTRA DA KATHMANDU
Per chi non entra dalle frontiere di Kathmandu sarà necessario munirsi prima dell'arrivo in Nepal presso il consolato del Nepal in italia del visto

Di seguito la documentazione necessaria per la richiesta visto:

    Passaporto
    in corso di validità non inferiore a 6 mesi
    2 pagine libere

    2 Foto tessera
    uguali
    sfondo bianco


  • Modulo richiesta visto Nepal
    compilato in ogni sua parte (ad eccezione della voce "per uso ufficio")
    specificare motivo del viggio: TURISMO
    scarica il Modulo Nepal in PDF

 


PER CHI ARRIVA CON TRANSITO IN INDIA

Nel caso ci si rechi in Nepal con transito per l’India, si consiglia di munirsi di un visto presso il consolato Indiano (a questo link ci sono le istruzioni per il visto India). In assenza del visto non è possibile lasciare la zona aeroportuale (es. in caso di ritardi nelle coincidenze).



Bisogna munirsi del visto presso il consolato del NepaI cittadini della CE, e quindi anche gli italiani, possono ottenere il visto turistico al momento dell'arrivo solo entrando Kathmandu, sia in aereoporto che via terra.

Valido sia per ingresso singolo o multiplo nel decorso di validità del visto.

 

Non è consentito svolgere attività lavorative né di volontariato con il visto turistico.

Documentazione necessaria all'ottenimento del visto affari al Consolato Nepal:

  • Passaporto
    in corso di validità non inferiore a 6 mesi
    2 pagine libere

  • 2 Foto tessera
    uguali
    sfondo bianco
  • Modulo richiesta visto Nepal
    compilato in ogni sua parte (ad eccezione della voce "per uso ufficio")
    specificare motivo del viggio
    scarica il Modulo Nepal in PDF

Informazioni Generali sul Consolato Nepal

INDIRIZZO (consolato onorario):
Largo Carlo Grigioni, 7, 00152 Roma (tel 06 5329 3402)

GIORNI E ORARI DI APERTURA:
Lunedì - Venerdì
9:00 - 11:00, 14:00 - 15:00
L'orario di apertura del Consolato può cambiare in modo imprevisto. Chiamare il prima di recarsi in consolato

TEMPISTICHE:
7 giorni lavorativi

PREZZI VISTO:
I costo del visto cambiano a seconda della durata del visto:
15 giorni 25 euro
30 giorni 40 euro
90 giorni 100 euro

Nei prezzi sono escluse le nostre competenze come agenzia

Il consolato potrebbe cambiare le normative e i prezzi in ogni momento contattateci per informazioni più aggiornate.

AVVISO IMPORTANTE
L'Agenzia Bip2 sas declina ogni responsabilita' sulla veridicita' ed autorevolezza delle informazioni pubblicate sulle sue pagine, a causa della continua variazione delle normative consolari vigenti.