• Per maggiori informazioni
  • 02-29006658
  • info@bip2.it
  • Via Moscova 44/1, 20121 Milano

Visto per la Thailandia in Consolato


VISTO THAILANDIA AL CONSOLATO THAILANDESE

Il visto Thailandia e' un documento che permette il soggiorno in Thailandia entro un certo periodo.

L'Agenzia Bip2 offre il servizio di assistenza all'ottenimento del Visto, controllo validità documenti, presentazione e ritiro in consolato.

Presso l'Agenzia Bip2 puoi acquistare anche l'assicurazione per il tuo viaggio

Informazioni per tipologia di Visto Thailandia

Viaggio in Thailandia sia per turismo

Fino a 30 giorni se si viaggia in aereo

Fino a 15 giorni se si arriva in thailandia da un paese circostante, quindi via terra

Per gli italiani non serve il visto o si può richiedere all'arrivo in Thailandia (Visa On Arrival)

 

Documenti richesti all'arrivo in Thailandia:

  • Passaporto
    una validità minima di 6 mesi

  • titolo di viaggio
    dove si riporta che si lascerà la Thailandia prima di 30 giorni

Visto Thailandia Turistico singolo ingresso

Da utilizzare entro 3 mesi dalla data di rilascio .
Dà diritto a 60 giorni di soggiorno dalla data di entrata in Thailandia.
E' possibile rinnovare il visto sul posto presso l'Ufficio Immigrazione, per un massimo di 30 giorni.


Documenti richiesti dal Consolato thailandese:

  • Passaporto
    firmato
    validità minima 6 mesi
    con almemo 2 pagine libere

  • 2 Fototessera

  • Modulo
    tutte le voci devono essere compilate
    scarica il Modulo del Consolato Thailandia

  • Operativo Voli
    bigletto aereo andata e ritorno dalla Thailandia


CITTADINI EXTRACOMUNITARI

E' obbligatorio presentare anche:

  • l' ultima busta paga,
  • permesso di soggiorno
  • certificato di residenza o carta d'identità italina

Visto Thailandia Turistico multiplo per 6 mesi
con obbligo di uscire ogni 60 giorni dal paese


Documenti richiesti dal Consolato thailandese:

  • Passaporto
    firmato
    validità minima 6 mesi
    con almemo 2 pagine libere

  • 2 Fototessere

  • Modulo
    tutte le voci devono essere compilate
    scarica il Modulo del Consolato Thailandia

  • Operativo Voli
    che giustifichi il doppio ingresso

  • Estratto conto
    saldo minimo 6.000 euro

  • Alloggio
    prenotazione dell'albergo, invito dell'ospitante o contratto della casa in affitto

CITTADINI EXTRACOMUNITARI

E' obbligatorio presentare anche:

  • l'ultima busta paga,
  • permesso di soggiorno
  • certificato di residenza o carta d'identità italina

Visto Thailandia Affari singolo ingresso

Dà diritto ad un solo ingresso da utilizzare entro 3 mesi
Dà diritto a 90 giorni di soggiorno dalla data di entrata in Thailandia


Documenti richiesti dal Consolato thailandese:

  • Passaporto
    firmato
    validità minima 6 mesi
    con almemo 2 pagine libere

  • 2 Foto

  • Modulo
    tutte le voci devono essere compilate
    scarica il Modulo del Consolato Thailandia

  • Operativo Voli
    bigletto aereo andata e ritorno dalla Thailandia

  • Lettera d'invito della ditta Thailandese

  • Documentazione della ditta in Thailandia

Visto Thailandia Affari ingresso multiplo

Viene concesso solo con autorizzazione dall'ambasciata di Roma,
solo per grosse aziende

Dà diritto ad ingressi multipli per un anno


Documenti richiesti dal Consolato thailandese:

  • Passaporto
    firmato
    validità minima 6 mesi
    con almemo 2 pagine libere

  • 2 Foto

  • Modulo
    tutte le voci devono essere compilate
    scarica il Modulo del Consolato Thailandia

  • Operativo Voli
    bigletto aereo andata e ritorno dalla Thailandia

  • Lettera di Richiesta visto della ditta italiana

    Intestata al consolato, con dati anagrafici del diretto interessato, motivazione del viaggio e bisogna specificare la richiesta di visto multiplo

  • Lettera d'invito della ditta Thailandese

  • Documentazione della ditta in Thailandia

Visto Thailandia No Immigrant Visa

Possono farlo solo chi ha più di 50 anni

Da utilizzare entro 3 mesi dalla data di rilascio
dà diritto a 90 giorni di soggiorno dalla data di entrata in Thailandia

E' possibile rinnovare il visto sul posto presso l'Ufficio Immigrazione, per un massimo di 30 giorni.


Documenti richiesti dal Consolato:

  • Passaporto
    firmato
    validità minima 6 mesi
    con almemo 2 pagine libere

  • 2 Foto

  • Modulo
    tutte le voci devono essere compilate
    scarica il Modulo del Consolato Thailandia
  • Operativo Voli
    bigletto aereo andata e ritorno dalla Thailandia

  • CUD o Pensione

Informazioni Generali sul Consolato Thailandia

INDIRIZZO:
Viale Berengario, 15, 20149 Milano (tel 02 460299)

GIORNI E ORARI DI APERTURA:
Lunedì - Venerdì
09:00 - 12:00

TEMPI DI RILASCIO VISTO:
3/4 giorni lavorativi

PREZZI VISTO:
fino al 28 febbraio 2017 visti turistici (singolo ingresso) gratuiti

  • visto turistico singolo ingresso 30€
  • visto turistico multi ingresso 150€
  • visto affari singolo ingresso 60€
  • visto affari ingresso multiplo 150€

Nei prezzi sono escluse le competenze dell'Agenzia Bip2

Per gli stranieri i prezzi cambiano, contattateci per un preventivo

AVVISO IMPORTANTE

L'Agenzia Bip2 sas declina ogni responsabilita' sulla veridicita' ed autorevolezza delle informazioni pubblicate sulle sue pagine, a causa della continua variazione delle normative consolari vigenti.