• Per maggiori informazioni
  • 02-29006658
  • info@bip2.it
  • Via Moscova 44/1, 20121 Milano

Visto Vietnam in Consolato

Visto per Consolato Vietnam a Roma

Per i cittadini italiani, che si recano in Vietnam per scopo turistico, e che intendono restare in Vietnam fino a un massimo di 15 giorni, non viene richiesto il visto. Una volta usciti dal Vietnam, senza un visto non sarà possibile rietrarvi prima di 30 giorni

Informazioni per tipologia di Visto Vietnam

Il Visto turistico è necessario per gli italiani che intendono soggiornare in vietnam per più di 15 giorni, o per uscire e rietrare in Vitnam in un arco di tempo inferiore ai 30 giorni

Tipologie di visto Vitnam per turismo: da 30 giorni con un solo ingresso o multi-ingresso, o in alternativa da 90 giorni con un solo ingresso

 

Documentazione necessaria per la richiesta del Visto Turistico Vietnam in Consolato

Passaporto
Con almeno 6 mesi di validità oltre al periodo di permanenza nel paese

Fototessera
con sfondo bianco

Modulo
da compilare in ogni sua parte
scarica il Modulo Vietna in PDF

Operativo Voli

Documentazione necessaria per la richiesta del Visto Affari Vietnam in Consolato

Documentazione necessaria per la richiesta del Visto Turistico Vietnam in Consolato

Passaporto
Con almeno 6 mesi di validità oltre al periodo di permanenza nel paese

Fototessera
con sfondo bianco

Modulo
da compilare in ogni sua parte
scarica il Modulo Vietna in PDF

Lettera ditta italiana

Autorizzazione ministeriale depositata in Consolato

Informazioni Generali sul Consolato Vietnam

INDIRIZZO:
Via Monte Via di Bravetta, 156, 00164 Roma (tel 06 6616 0726)

GIORNI E ORARI DI APERTURA:
Lunedì - Venerdì
09:00 - 13.00
14:30 - 17.00


PREZZI VISTO:
Contattateci per un preventivo

AVVISO IMPORTANTE

L'Agenzia Bip2 sas declina ogni responsabilita' sulla veridicita' ed autorevolezza delle informazioni pubblicate sulle sue pagine, a causa della continua variazione delle normative consolari vigenti.