• Per maggiori informazioni
  • 02-29006658
  • info@bip2.it
  • Via Moscova 44/1, 20121 Milano

VISTO MOZAMBICO


Ambasciata del Mozambico

Procedura di ugenza

E` possibile richiedere la procedura di urgenza per il visto del Monzambico, in tal caso i visti sono soggetti ad una tassa supplementare del 50%

Informazioni per la tipologia di Visto Mozambico

Documenti necessari all'ottenimeto visto Monzambico per Turismo in Ambasciata (30 giorni):

  • Passaporto
    almeno 6 mesi di validità

  • copia del passaporto
    (pagina con i dati del titolare)

  • 2 foto tessera
    identiche, a colori, su carta fotografica, su sfondo bianco

  • 2 Moduli richiesta visto
    Completamente compilati
    Specificare l'esatto motivo di entrata ed il tipo di visto richiesto
    1. scarica il PDF del modulo richiesta visto
    2. scarica il PDF del modulo richiesta visto per turismo

  • fotocopia del biglietto aereo o prenotazione voli
    andata e ritorno

  • Conferma alberghiera dal Mozambico
    è sufficiente una notte

  • Auto dichiarazione di responsabilità
    per l'intero soggiorno in Mozambico

    I cittadini extra comunitari devono allegare la copia permesso di soggiorno

Documenti necessari all'ottenimeto visto Monzambico per Affari temporaneo in Ambasciata (30 giorni):

  • Passaporto
    almeno 6 mesi di validità

  • 2 foto tessera
    identiche, a colori, su carta fotografica, su sfondo bianco

  • Modulo richiesta visto
    Compilato in ogni sua parte
    Specificare l'esatto motivo di entrata ed il tipo di visto richiesto
    Scarica il PDF del modulo richiesta visto

  • Fotocopia del biglietto aereo o prenotazione voli
    andata e ritorno

  • Lettera d'invito dal Mozambico
    Invito dell'Istituzione, ente o Società ricevente in Mozambico

  • Lettera ditta italiana
    Lettera di presentazione della Società, ONG, Ente ecc.
    oppure
    richiesta personale, esponendo le motivazioni della richiesta con l'attestazione di responsabilità per il soggiorno, mantenimento, spese mediche ed eventuale rimpatrio

    I cittadini extra comunitari devono allegare la copia permesso di soggiorno

Documenti necessari all'ottenimeto visto Monzambico per Affari tempo indeterminato e residenza in ambascita:

(Che consente di richiedere il "DIRE" presso gli uffici di migrazione in Mozambico)

  • Passaporto
    almeno 6 mesi di validità

  • 2 foto tessera
    identiche, a colori, su carta fotografica, su sfondo bianco

  • Modulo richiesta visto
    Compilato in ogni sua parte
    Specificare l'esatto motivo di entrata ed il tipo di visto richiesto
    Scarica il PDF del modulo richiesta visto

  • Originale del Casellario Giudiziale
    legalizzato dal Procuratore della Repubblica o dal sostituto Procuratore della Repubblica (Tradotto ed Asseverato) .

  • Lettera di responsabilità
    Della Società, ONG o Ente di appartenenza, riconosciuti in Mozambico dalle Istituzioni Competenti

  • Contratto di lavoro
    Legalizzato dalla Direzione Nazionale/Provinciale del Lavoro in Mozambico ed il Ministero degli Esteri e Cooperazione in Mozambico (MINEC)

  • Documenti Societari

  • Autorizzazione
    della Direzione Nazionale o Provinciale del Lavoro
    (Nell'ambito delle Quote)
    E' importante che tutti i timbri siano leggibili!

    I cittadini extra comunitari devono allegare la copia permesso di soggiorno

    Le ONG devono presentare anche l'autorizzazione biennale rilasciata dal MINEC

Informazioni su vaccini obbligatori e consigli per eventuli precauzioni in Mozambico:

  • FEBBRE GIALLA
    I viaggiatori che risiedono o che transitano per uno deI 43 Paesi sotto elencati, devono obbligatoriamente presentare all'entrata un certificato di vaccinazione o documento equivalente .

    Il viaggiatore che non presenta il certificato, potrà essere vaccinato al punto di entrata, mediante il pagamento del valore di 1.350,00 meticais.

    I 43 Paesi coinvolti sono:

    Angola, Benin, Bolívia, Brasil, Burquina Faso, Burundi, Camarões, Chade, Colômbia, Congo, Costa do Marfim, Equador, Etiópia, Polinésia, Gabão, Gâmbia, Gana, Guiana, Guiné - Conacry, Guiné - Bissau, Guiné Equatorial, Libéria, Mali, Mauritânia, Níger, Nigéria, Panamá, Perú, Quénia, República Centro Africana, RDCongo, Ruanda, Somália, São Tomé e Príncipe, Senegal, Serra Leoa, Sudão, Suriname, Tanzania, Togo, Trinidade e Tobago, Uganda e Venezuela.

  • MALARIA
    Per coloro che visitano il Paese, si raccomanda di effettuare la profilassi antimalaria.
    Tuttavia la precauzione più efficace è cercare di non essere punti dalle zanzare, utilizzando reti antinsetti, repellenti e abiti che proteggono il corpo, in modo particolare la notte

Informazioni Generali sul visto Monzambico in Ambasciata

INDIRIZZO:
Via Via Filippo Corridoni, 14, 00195 Roma (tel 06 3751 4675)

GIORNI E ORARI DI APERTURA:
Lunedì - Venerdì
09:00 - 12:00

TEMPI DI RILASCIO:
10 giorni

PREZZI VISTO:
I costo del visto Mozambico:

Diplomatico - Ufficiale - Cortesia GRATIS
Visita - Transito 50,00 euro
Turismo 45,00 euro
Lavoro - Affari - Residenza 60,00 euro
Doppio 75,00 euro
Multiplo (90 giorni) 100,00 euro
Per urgenza supplemento del 50% al valore del servizio
Nei prezzi sono escluse le nostre competenze come agenzia

I prezzi sono indicativi ,a causa della continua variazione delle normative consolari.

AVVISO IMPORTANTE
L'Agenzia Bip2 sas declina ogni responsabilita' sulla veridicita' ed autorevolezza delle informazioni pubblicate sulle sue pagine, a causa della continua variazione delle normative consolari vigenti.